Letzte Aktualisierung: 20.07.2022 (Ticker, Kasten rechts) Impressum | Datenschutz
Über uns Musik 2020 Werke Presse Kontakt Links Sitemap

Gemeindehaus am Hintersand 14

Hier finden Sie den aktuellen Proben- und Konzertplan für 2020 (Stand: 06.02.2020) Word/PDF (Kantorei) zum Download.

Der Förderverein Herborner Kantorei e.V. unterstützt finanziell die Konzerte der Herborner Kantorei.

IBAN:
DE 34 5165 0045 0000 0676 60

[Alles]  Kantorei

Weihnachtsmusik der Herborner Kantorei
Bach: Weihnachtsoratorium I-III
Katholische Pfarrkirche St. Petrus
Sonntag, 19. Dezember 2021, 18.00 Uhr
Jan Dismas Zelenka: Magnificat D-Dur
Joh.Seb.Bach: Weihnachtsoratorium, Kantaten I bis III

Heike Heilmann, Sopran
Elvira Bill, Alt
Andreas Karasiak, Tenor