Letzte Aktualisierung: 16.01.2020 (Ticker, Kasten rechts) Impressum | Datenschutz
Über uns Musik 2020 Werke Presse Kontakt Links Sitemap

Hier finden Sie den aktuellen Proben- und Konzertplan für 2020 (Stand: 14.01.2020) Word/PDF (Kantorei) zum Download.

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Freunde und Förderer der evangelischen Kirchenmusik in Herborn,

zu den Veranstaltungen des Jahres heißen wir Sie herzlich willkommen und laden Sie ein, sich auf einen Streifzug durch das neue Programm zu begeben. Auch dieses Mal wieder haben wir versucht, eine abwechslungsreiche Folge von Chor- und Orchestermusik, Orgelkonzerten und Kammermusik zusammen- zustellen, die hoffentlich Ihr Interesse findet. Einen beträchtlichen Teil der musikalischen Arbeit werden die Chöre der Evangelischen Kirchengemeinde Herborn leisten, die in unterschiedlichen Besetzungen zu hören sind.

Wir heißen Sie zu allen Veranstaltungen herzlich willkommen und wünschen Ihnen erfüllte Stunden in Gottesdienst und Konzert.

Liebe Besucher unserer Internetseiten,

sollten Sie unsere Proben und Konzerte besuchen wollen, können Sie sich anhand der Anfahrtsskizze über den Weg informieren.
Das Werkverzeichnis enthält das Repertoire der Kantorei seit 1987. Von dort aus können Sie bei einigen Werken zusätzliche Werkinformationen erhalten.

Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen auf unseren Seiten und freuen uns über einen Eintrag im Gästebuch.