Letzte Aktualisierung: 20.07.2022 (Ticker, Kasten rechts) Impressum | Datenschutz
Über uns Musik 2020 Werke Presse Kontakt Links Sitemap

Gemeindehaus am Hintersand 14

Hier finden Sie den aktuellen Proben- und Konzertplan für 2020 (Stand: 06.02.2020) Word/PDF (Kantorei) zum Download.

Der Förderverein Herborner Kantorei e.V. unterstützt finanziell die Konzerte der Herborner Kantorei.

IBAN:
DE 34 5165 0045 0000 0676 60

Kantorin  Anfahrtsskizze  [Impressum]  Datenschutz

Herborner-Kantorei
Kantorin Regina Zimmermann-Emde
Telefon und Telefax 02771/23924
Email: info@herborner-kantorei.de

Inhaltlich Verantwortliche gemäß § 6 MDStV:
Regina Zimmermann-Emde

Wiedergabe Herborner Motive mit freundlicher Genehmigung von Karl-Heinz Schnörch, Herborn.

Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.