Letzte Aktualisierung: 16.01.2020 (Ticker, Kasten rechts) Impressum | Datenschutz
Über uns Musik 2020 Werke Presse Kontakt Links Sitemap

Hier finden Sie den aktuellen Proben- und Konzertplan für 2020 (Stand: 14.01.2020) Word/PDF (Kantorei) zum Download.

Online-Kartenreservierung

Hier haben Sie die Möglichkeit, online Ihre Kartenreservierung für die Weihnachtsmusik in der Evangelischen Stadtkirche in Herborn am 22. Dezember 2019 um 18.00 Uhr vorzunehmen.

Klicken Sie dazu einfach die gewünschten Plätze in unserer Platzübersicht mit der Maus an und senden anschließend das untenstehende Formular mit Ihren Daten ab.

Bitte achten Sie darauf, Ihre E-Mail-Adresse korrekt einzu- geben, da das System keine Möglichkeit zur Überprüfung hat.

Sie erhalten dann eine E-Mail mit der Bestätigung Ihrer Reservierung. Die reservierten Karten können Sie am Konzerttag ab einer halben Stunde vor Konzertbeginn an der Abendkasse bezahlen und abholen.

Online verfügbare Karten:

Preisgruppe 1  (EUR 8,-):  40 Stück
 Preisgruppe 2  (EUR 10,-):  8 Stück
 Preisgruppe 3  (EUR 12,-):  0 Stück

Für Schüler und Studierende freier Eintritt in der 1. Preisgruppe und um jeweils EUR 8 ermäßigter Eintritt in den Preisgruppen 2 und 3 (gilt nicht für Online-Bestellungen).

Leider sind keine Kartenreservierungen mehr möglich!

Bitte versuchen Sie es an der Abendkasse!