Letzte Aktualisierung: 15.09.2020 (Ticker) Impressum | Datenschutz
Über uns Musik 2020 Werke Presse Kontakt Links Sitemap

Hier finden Sie den aktuellen Proben- und Konzertplan für 2020 (Stand: 06.02.2020) Word/PDF (Kantorei) zum Download.

Der Förderverein Herborner Kantorei e.V. unterstützt finanziell die Konzerte der Herborner Kantorei.

IBAN:
DE 34 5165 0045 0000 0676 60

Online-Kartenreservierung

Hier haben Sie die Möglichkeit, online Ihre Kartenreservierung für das Konzert mit dem Ensemble poco piu in der Evangelischen Stadtkirche in Herborn am 05. September 2020 um 19.30 Uhr vorzunehmen.

Klicken Sie dazu einfach die gewünschten Plätze in unserer Platzübersicht mit der Maus an und senden anschließend das untenstehende Formular mit Ihren Daten ab.

Bitte achten Sie darauf, Ihre E-Mail-Adresse korrekt einzu- geben, da das System keine Möglichkeit zur Überprüfung hat.

Sie erhalten dann eine E-Mail mit der Bestätigung Ihrer Reservierung. Die reservierten Karten können Sie am Konzerttag ab einer halben Stunde vor Konzertbeginn am Einlass abholen.

Online verfügbare Karten:

0 Stück

Leider sind keine Kartenreservierungen mehr möglich!

Bitte versuchen Sie es an der Abendkasse!