Letzte Aktualisierung: 22.04.2019 (Ticker, Werkverzeichnis, Musik 2019) Impressum | Datenschutz
Über uns Musik 2019 Werke Presse Kontakt Links Sitemap

Hier finden Sie den aktuellen Proben- und Konzertplan für 2019 (Stand: 23.01.2019) Word/PDF (Kantorei) zum Download.

Online-Kartenreservierung

Hier haben Sie die Möglichkeit, online Ihre Kartenreservierung für Dietrich Buxtehude: Membra Jesu Nostri in der Evangelischen Stadtkirche in Herborn am 19. April 2019 um 18.00 Uhr vorzunehmen.

Tragen Sie einfach die Anzahl der gewünschten Plätze ein, drücken Sie anschließend den Aktualisieren-Knopf und senden Sie dann das untenstehende Formular mit Ihren Daten ab.
Bitte achten Sie darauf, Ihre E-Mail-Adresse korrekt einzu- geben, da das System keine Möglichkeit zur Überprüfung hat.

Sie erhalten dann eine E-Mail mit der Bestätigung Ihrer Reservierung. Die reservierten Karten können Sie am Konzerttag ab einer halben Stunde vor Konzertbeginn an der Abendkasse bezahlen und abholen.

Online verfügbare Karten:

103 Karten zum Preis von EUR 10,-

Schüler und Studierende zahlen ermäßigten Eintritt (EUR 7,-) und benutzen bitte nicht das Online-Bestellsystem.

Leider sind keine Kartenreservierungen mehr möglich!

Bitte versuchen Sie es an der Abendkasse!