Letzte Aktualisierung: 05.12.2018 (Ticker) Impressum | Datenschutz
Über uns Musik 2018 Werke Presse Kontakt Links Sitemap

Hier finden Sie den aktuellen Proben- und Konzertplan für 2018 (Stand: 30.01.2018) Word/PDF (Kantorei) zum Download.

Online-Kartenbestellung

Hier haben Sie die Möglichkeit, online Ihre Kartenbestellung für das Weihnachtskonzert in der Evangelischen Stadtkirche in Herborn am 23. Dezember 2018 um 18.00 Uhr vorzunehmen.

Tragen Sie einfach die Anzahl der gewünschten Plätze ein, drücken Sie anschließend den Aktualisieren-Knopf und senden Sie dann das untenstehende Formular mit Ihren Daten ab.
Bitte achten Sie darauf, Ihre E-Mail-Adresse korrekt einzu- geben, da das System keine Möglichkeit zur Überprüfung hat.

Nach Absenden Ihrer Kartenbestellung ("Kostenpflichtig bestellen") erhalten Sie eine E-Mail mit den Zahlungs- informationen. Nach erfolgter Zahlung, die spätestens bis zum Dienstag, 18. Dezember 2018 um 00.00 Uhr erfolgen muss, erhalten Sie von uns eine weitere E-Mail mit dem Link zum Karten-Ausdrucken.

Achtung: Kartenbestellung ist nur bis Dienstag, 18. Dezember 2018 um 00.00 Uhr möglich, da eine spätere Zahlung sonst nicht mehr registriert werden kann. Danach sind nur noch Kartenreservierungen möglich.

Online verfügbare Karten:

190 Karten zum Preis von EUR 10,-

Schüler und Studierende erhalten freien Eintritt und benutzen bitte nicht das Online-Bestellsystem.

Ich möchte:
Karten bestellen

Anzahl Plätze:  Noch nicht ausgewählt
Gesamt-Preis:   EUR
Anrede:
Name:
Vorname:
Straße/Hausnr.:
PLZ:
Ort:
Email-Adresse:
Bemerkung:
 Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden, dass meine Daten elektronisch erfasst und gespeichert werden.

Sollten Sie Fragen zu unserem Bestellsystem haben, kontaktieren Sie uns bitte über folgende E-Mail-Adresse: webmaster@herborner-kantorei.de.