Letzte Aktualisierung: 17.06.2018 (Ticker) Impressum | Datenschutz
Über uns Musik 2018 Werke Presse Kontakt Links Sitemap

Hier finden Sie den aktuellen Proben- und Konzertplan für 2018 (Stand: 30.01.2018) Word/PDF (Kantorei) zum Download.

foerderverein@herborner-

Online-Kartenreservierung

Hier haben Sie die Möglichkeit, online Ihre Kartenreservierung für das Johannes-Passion in der Evangelischen Stadtkirche in Herborn am 18. März 2018 um 17.00 Uhr vorzunehmen.

Klicken Sie dazu einfach die gewünschten Plätze in unserer Platzübersicht mit der Maus an und senden anschließend das untenstehende Formular mit Ihren Daten ab.

Bitte achten Sie darauf, Ihre E-Mail-Adresse korrekt einzu- geben, da das System keine Möglichkeit zur Überprüfung hat.

Sie erhalten dann eine E-Mail mit der Bestätigung Ihrer Reservierung. Die reservierten Karten können Sie am Konzerttag ab einer halben Stunde vor Konzertbeginn an der Abendkasse bezahlen und abholen.

Online verfügbare Karten:

Preisgruppe 1  (EUR 13,-):  61 Stück
 Preisgruppe 2  (EUR 17,-):  25 Stück
 Preisgruppe 3  (EUR 21,-):  8 Stück
 Preisgruppe 4  (EUR 10,-):  24 Stück

Schüler und Studierende erhalten freien Eintritt in der Preiskategorie 1, um EUR 12,- ermäßigten Eintritt in den Preiskategorien 2 und 3 und benutzen bitte nicht das Online-Bestellsystem.

Leider sind keine Kartenreservierungen mehr möglich!

Bitte versuchen Sie es an der Abendkasse!