Letzte Aktualisierung: 20.09.2017 ( Ticker)
Über uns Musik 2017 Werke Presse Kontakt Links Sitemap

Hier finden Sie den aktuellen Proben- und Konzertplan für 2017 (Stand: 02.02.2017) Word/PDF (Kantorei) zum Download.

foerderverein@herborner-

Kantorin  Anfahrtsskizze  [Gästebuch]  Impressum

Name:
Email-Adresse:
Beitrag:

Bärbel Heun [22.12.2013]:
Ich war heute am 22.12.13 im Weihnachtskonzert . Es war einfach wunderbar... ich bin wie verzaubert,,, die vielen tollen Stimmen und das Orchester ein ein Genuß,,, freue mich auf nächstes Jahr 8.3.14 auf das Konzert mit Angelika Milster... Bärbel...

Uwe Franz [01.07.2011]:
Viele liebe Grüße an Frau Will von einem ehemaligen Haigerer Konfirmanden (1986/87), der mittlerweile in Worms gelandet ist.

Isa [22.06.2011]:
Ich habe bestanden! Bin jetzt Medizinische Fachangestellte,fange ab 1.7. im Zentral-OP Wetzlar an. Vielen Dank für die vielen gedrückten Daumen!!! Hat geholfen! Schöne Ferien!! Liebe Grüße, eure Isa

Gleich Brigitte [20.06.2011]:
...und wieder singt die Nachtigall... ein wunderbares Konzert! Nur schade,dass das Wetter nicht für den Schlosshof geeignet war. Erholsame Sommerzeit!

Frank Thiemann [15.03.2011]:
Am 13.11.2011 besuchte ich im ERF 1 einen Gottesdienst, der aus der Ev. Stadtkirche Herborn übertragen wurde. Die Klanggewalt und -schönheit der dortigen Orgel hat mich fasziniert und ist mir zu Herzen gegangen; wahrhaft eine "Königin der Instrumente" der Extraklasse, zudem meisterhaft gespielt!

Isabell Schmid [19.12.2010]:
Oh wie schön, wie wunderschön war unser Konzert heute! Die Gitarristen, Solisten, Instrumentalisten, natürlich der Chor mit der Kantorin :-) Einfach schön! Sehr gute Arbeit, wenn ich meine "fachmännische" Meinung äußern darf ;-) Sehr schade nur, dass es so wenige hören und genießen konnten. In diesem Falle: blöder Schnee! Ich wünsche allen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Fallt nicht. Bis bald, liebe Grüße, eure Isa.

Isabell Schmid [26.03.2010]:
Oh, es ist so schön wieder dabei zu sein! Vielen Dank dass Ihr/Sie mich so lieb wieder aufgenommen habt/haben. Liebe Grüße eure Isa.

Maike [09.09.2009]:
Hallo liebe Kantorei, durch Mundpropaganda bin ich auf Eure Seite gelangt und habe Lust bekommen, Euch einmal kennenzulernen. Vielleicht verschlägt es mich ja einmal in die Nähe von Herborn... Behaltet den Elan und die Freude am gemeinsamen Musizieren, die auf diesen Seiten so deutlich werden! Alles Gute wünscht Maike

Dorothee Benner [05.10.2008]:
Hallo, eure "Schöpfung" am Sonntag war ganz toll. Beeindruckt hat mich aber auch, dass ihr so einen gewaltigen Chor auf die Beine gestellt habt. Schade, dass es bei uns damit im Moment etwas hapert. LG Dorothee

wiskemann, matthias g. [22.09.2008]:
wir wünschen euch allen ein tolles konzert. leider können frauke und ich nicht kommen, da wir bereits auf dem meer schwimmen. gruß an viele/alle matthias

Weitere Gästebucheinträge: [1]  2  3